Leo-Kalender

Der Kalender dient dazu, dir einen besseren Überblick über die Multidistrikttermine zu verschaffen. Du erreichst den Kalender unter:

service.leo-clubs.de/calendar

Kalender auf dem Handy hinterlegen

Du kannst den Kalender als Kalenderabonnement auf dem Handy hinterlegen. So hast Du immer einen aktuellen Überblick über die Distrikt- und MD-Termine. Gehe dazu folgendermaßen vor:

iPad/ iPhone

Wenn du ein Apple-Gerät besitzt, kannst du das Kalenderabo einfach durch Scannen des folgenden QR-Codes einrichten:

1. „Einstellungen“ aufrufen
  2. Zu „Passwörter & Accounts“ gehen und auf „Account hinzufügen“ klicken 3. Das unterste Feld „Andere“ auswählen und wiederum ganz unten auf „Kalenderabo hinzufügen“ klicken
  3. https://service.leo-clubs.de/add-calendar einfügen und auf „Weiter“ klicken, ggf. nochmal mit „Weiter“ bestätigen

Google Calendar

1. Öffne deinen Google-Calendar unter https://calendar.google.com/.
  2. Klicke links im Menü auf den Pfeil neben „Weitere Kalender“ und wähle in der Dropdown-Liste „Per URL“
  3. Kopiere https://service.leo-clubs.de/add-calendar in das Eingabefeld und bestätige mit „Kalender hinzufügen“ Hinweis: Es kann bis zu 12 Stunden dauern, bis die Änderungen in deinem Google Kalender zu sehen sind.

Bei Fragen zum Kalender kannst du dich immer unter support@leo-clubs.de an uns wenden!

© by LEODEUTSCHLAND, 2022 - 2024. All Rights Reserved. Built with Typemill.